Помощь пожилым людям во время самоизоляции

Жители Рыбинска старше 65 лет должны находиться на самоизоляции до 14 апреля. Чтобы получить продукты и лекарства, они могут обратиться в комплексный Центр социального обслуживания населения и в волонтерское движение #МЫВМЕСТЕ.

К сервису #МЫВМЕСТЕ сейчас уже присоединились десять волонтеров из Рыбинска. При поступлении заявки ближайший доброволец идет в магазин или аптеку, покупает необходимые товары, а после относит их к заявителю. Важно: за услуги волонтеры деньги не возьмут, однако стоимость продуктов и лекарств нужно будет возместить. Заявку можно оставить на горячей линии: 8800-200-34-11.

Также помощь рыбинцам оказывают соцработники комплексного Центра социального обслуживания населения. Они работают с четырьмя категориями граждан: одиноко проживающие граждане, пожилые пары, у которых нет родственников, совместно проживающие люди и одиноко проживающие инвалиды. Они будут оказывать в этот период услуги по доставке лекарств по льготным рецептам, продуктов питания, товаров первой необходимости и вывоз мусора.

Оставить заявку соцработникам можно по телефону: 4855-21-48-50.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 46



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.