Разборки на кухне закончились уголовным делом

Два с половиной года получил 43-летний житель Рыбинска за грабеж. Чтобы забрать у потерпевшей 2 300 рублей, мужчина воспользовался силой. Деньги ему были нужны на покупку алкоголя.

Скандал между соседями произошел в ноябре прошлого года на кухне коммунальной квартиры в одном из многоквартирных домов Рыбинска. Мужчина находился в нетрезвом виде. Чтобы купить «добавку», ему понадобились деньги. Их он решил взять у своей 60-летней соседки. Однако, это оказалось непросто.

— Мужчина взял потерпевшую за ворот халата в области груди, ограничив свободу передвижения, причинив физическую боль и кровоподтек на теле. С похищенными денежными средствами с места совершения преступления грабитель скрылся, приобрел на них спиртные напитки и продукты питания, — рассказывают в Рыбинской городской прокуратуре.

Суд назначил мужчине наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы с отбыванием
наказания в исправительной колонии особого режима. Получить такой небольшой срок помогли обстоятельства: явка с повинной, активное участие в расследовании дела, добровольное возмещение имущественного ущерба, состояние здоровья осужденного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.