Домой Общество О проведении работ по техническому обслуживанию газового оборудования в период распространения коронавирусной...

О проведении работ по техническому обслуживанию газового оборудования в период распространения коронавирусной инфекции

0

Согласно Указу губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова, компания «Рыбинскгазсервис» включена в перечень системообразующих предприятий и организаций области, тем самым входит в список компаний, которые допущены к работе, несмотря на введенение мер против распространения новой короновирусной инфекции.

Это было сделано в первую очередь для обеспечения безопасности  потребителей газа, проживающих в МКД, поскольку не нужно забывать, что газ – источник повышенной опасности и службы обеспечивающие безопасное и бесперебойное газоснабжение должны непрерывно осуществлять свою работу.

На предприятии осуществляются все меры по соблюдению санитарно – эпидемиологических норм: утром каждый сотрудник проходит медицинское обследование с измерением  температуры и выявлением  первичных признаков заболевания,  после допуска к работе специалистам выдаются барьерные и антисептические средства защиты.В транспорте, на улице и в подъезде газовики пользуются перчатками, перед проведением работ обрабатывают руки антисептиком. Перед входом в квартиру надеваются новые бахилы, каждые 2 часа осуществляют замену масок. Если вы увидели специалиста ОАО «Рыбинскгазсервис» без маски, это скорее единичный случай (человеческий фактор). Вы вправе потребовать ее надеть.

О любых нарушениях, со стороны сотрудников ОАО «Рыбинскгазсервис» просим сообщать в диспетчерскую службу по тел: 290637.

Граждане, находящиеся на самоизоляции или карантине, те, которые считают допуск невозможным по веским причинам, могут сообщить о своем решении.

Справка:

ОАО «Рыбинскгазсервис» входит в группу «Газпром межрегионгаз», основное направление деятельности — транспортировка газа потребителям и комплексное развитие систем газоснабжения.

Об авариях, утечках газа, неисправностях бытового газоиспользующего оборудования и приборов учета потребления газа и иных нарушениях, возникающих при использовании газа, необходимо немедленно сообщить из незагазованного помещения в газовую службу по телефону 04, со всех сотовых 104.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.