В Рыбинске судят наркоторговца

Следственным управлением направлено в суд уголовное дело по статье «незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Обвиняемый – 50-летний житель Рыбинска, который летом 2019 года со смесью наркотических средств при себе был задержан сотрудниками полиции.

Задержанный ранее отбывал наказание за незаконный оборот наркотиков. Спустя некоторое время после освобождения, он вновь вернулся к наркоторговле. На момент задержания мужчина имел при себе бумажный сверток со смесью, в состав которой входит наркотическое средство – карфентанил, массой 3,052 грамма.

Следствием установлено, что обвиняемый приобретал наркотики и расфасовывал, а затем передавал своему 49-летнему знакомому, также ранее судимому, который в свою очередь осуществлял сбыт. Будучи наркозависимым, мужчина торговал за дозу. Он также был задержан, у него изъято 7 свертков с карфентанилом общим весом около одного грамма.

Уголовное дело было возбуждено против обоих мужчин, но в процессе тяжелобольной наркозависимый подозреваемый скончался. В настоящее время расследование завершено, дело передано в суд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.