«Пошаманили» на миллион рублей

Жительница Ярославля отдала псевдогадалке крупную сумму денег, чтобы спасти человека, которого даже не видела.

После того, как женщина поняла, что ее обманули, она обратилась за помощью в полицию. Сотрудникам правопорядка она рассказала, что общалась в социальных сетях с жителем Ленинградской области. Постепенно молодой человек завоевал ее доверие, а затем рассказал о своих проблемах со здоровьем и больном ребенке. Мужчина попросил помочь ему выйти из критической ситуации и предоставил телефон женщины-экстрасенса. Связавшись с ясновидящей, женщина узнала, что на ее приятеля и его ребенка якобы наложена порча и спасти положение могут только значительные денежные средства. В течение нескольких месяцев жительница Ярославля перечислила за экстрасенсорные услуги более миллиона рублей. Для этого ей пришлось взять несколько потребительских кредитов.

На протяжении этого времени мужчина продолжал общаться с женщиной и уверял ее в том, что в скором времени приедет и вернет деньги. Но спустя время он перестал выходить на связь.

Полицейские уже задержали «ясновидищую» и ее подельника. Выяснилось, что молодой человек для привлечения женщин размещал на сайтах знакомств чужую фотографию.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сейчас оба участника находятся под стражей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

другие новости недели