Лучший способ вывода Bitcoin на карту Тинькофф Банка

Весь мир постепенно переходит в режим онлайн, ведь современные технологии позволяют большинство товаров и услуг заказывать, не выходя из дома. Это и стало причиной роста популярности электронных денег. Зная потребности российских жителей, предприниматель Олег Тиньков основал в конце 2006 года Тинькофф Банк, полностью сосредоточенный на дистанционном обслуживании. Любые действия, связанные с банком, в том числе заказ банковской карты, оплата счетов и платежей, связь со службой поддержки и другие, возможно сделать в Интернете, открыв интернет-банк в браузере или воспользовавшись официальным мобильным приложением.

Среди клиентов банка наверняка есть немало инвесторов в криптовалюту, у таковых нередко возникает вопрос, как вывести безопасно и выгодно Bitcoin на карту Тинькофф Банка, чтобы удобнее было распоряжаться средствами.

Использование онлайн-обменников для вывода Биткоина

Поиск надежного обменного сервиса, предлагающего привлекательные условия сделки, может надолго затянуться, если не обратиться к специализированному мониторинговому порталу. Администраторы подобных ресурсов проверяют обменники перед добавлением их в рейтинг, а после продолжают регулярно наблюдать за исполнением им обязательств и обновлять информацию о нем. Особенно стоит использовать онлайн-обменники для вывода криптовалюты, когда средства нужны срочно, так как весь процесс не займет много времени. К тому же, процедура проста даже для новичка:

  1. Необходимо зайти на любой мониторинговый портал, например, https://www.bestchange.ru/, и выбрать вывод Bitcoin на Тинькофф.
  2. Из предложенного списка выбирается наиболее подходящий пункт с учетом нескольких важных критериев: текущий курс, размер резерва, минимальная и максимальная сумма перевода, отзывы пользователей, режим обработки заявки и т.д.
  3. Для перехода на сайт обменника нужно нажать на строчку с его названием.
  4. Стандартно на главной странице сразу отображается форма, которую требуется заполнить данными: сумма вывода, адрес Bitcoin-кошелька, номер банковской карты.
  5. После отправки заявки и перевода цифровых монет в ближайшее время деньги будут зачислены на указанную карточку Тинькофф.

Другие способы вывести Bitcoin на карту Тинькофф

Помимо электронных обменников, вывод биткоинов можно осуществить через криптобиржи. Однако, с ними придется потратить больше времени и усилий. Прежде всего, необходимо зарегистрироваться на сайте биржи. Далее желательно пройти верификацию. Хоть данная процедура на большинстве платформ считается необязательной, не завершив ее, есть высокая вероятность заморозки аккаунта с подозрением на мошенничество.

На баланс идентифицированной учетной записи необходимо скинуть нужное количество Bitcoin, создать ордер на его продажу и дождаться появления встречного предложения. Лучше всего ориентироваться на среднерыночный курс обмена Bitcoin на Tinkoff RUR, узнать который можно на странице https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-tinkoff.html. По завершении сделки полученные рубли можно вывести на банковскую карту. Стоит отметить, за все выполняемые транзакции обычно взимается комиссия.

Еще один способ – прямой обмен. Если среди знакомых нет тех, кто хотел бы купить Биткоин, следует разместить объявление о продаже криптовалюты на тематических онлайн-площадках или откликнуться на существующее предложение. Найдя покупателя, нужно детально обговорить все условия обмена. Данный метод рекомендуется применять только в крайних случаях, потому что легко попасть на уловку мошенников и потерять деньги.

На правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.