Хор из Рыбинска стал призером всероссийского конкурса

Конкурс для творческих людей «Образ искусства» состоялся в Санкт—Петербурге на днях в дистанционном формате. Ребята из хорового объединения «Ассоль» школы № 20 имени Батова стали лауреатами III степени.

В первом отборочном туре приняли участие более полутора тысяч человек из разных уголков нашей страны, а также Беларуси, Украины, Узбекистана, Казахстана, США и Эстонии.

— Очень хотелось со всеми встретиться вживую, но по всем известным обстоятельствам мы оценивали выступления дистанционно, — подчеркнула генеральный директор ТО «Образ искусства» Светлана Шурыгина. — В это непростое для всех время я твердо верю, что искусство остается выше всяких проблем, в нем есть спасение и оно лечит человеческие души.

Рыбинск на этом конкурсе представили ребята, которые занимаются в хоре при школе №20 имени Батова. Высокую оценку они получили в номинации «Эстрадный вокал. Хор» в возрастной категории 10-12 лет.

— Те участники, которые набрали 98 баллов получат специальные призы. Также будут отмечены отдельные учебные заведения и педагоги, показавшие наивысшую результативность, — рассказала Светлана Шурыгина. — Посылки с наградными комплектами будут оправлены при первой возможности.

просмотров: 19



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.