ОАО «Рыбинскгазсервис» рекомендует устанавливать системы автоматического контроля загазованности

ОАО «Рыбинскгазсервис» рекомендует потребителям газа устанавливать системы автоматического контроля загазованности *. Данные приборы предназначены для непрерывного автоматического контроля атмосферы жилых и нежилых помещений на содержание природного и углекислого газа.

Установка прибора позволяет обеспечить дополнительную безопасность при возникновении аварийной ситуации, в случае с установкой системы загазованности с запорным клапаном – помогают предотвратить ее.

Приборы, оснащенные световой и звуковой аварийной сигнализацией не требуют дополнительного проекта. Системы, оснащенные отключающим устройством (клапаном) автоматически перекрывающим  поступление газа, устанавливаются согласно соответствующему проекту. Работы по установке стоит доверять только сотрудникам специализированных организаций, компания  «Рыбинскгазсервис» входит в их число. Ни в коем случае не производите установку самостоятельно.

Также предприятие обращает внимание потребителей на тот факт, что специалисты ОАО «Рыбинскгазсервис» не ходят по многоквартирным домам с предложениями о покупке приборов контроля загазованности.

Справка:

ОАО «Рыбинскгазсервис» входит в группу «Газпром межрегионгаз», основное направление деятельности — транспортировка газа потребителям и комплексное развитие систем газоснабжения.

Об авариях, утечках газа, неисправностях бытового газоиспользующего оборудования и приборов учета потребления газа и иных нарушениях, возникающих при использовании газа, необходимо немедленно сообщить из незагазованного помещения в газовую службу по телефону 04, со всех сотовых 104.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 75



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.