Фирменные «чудо-приставки» от мошенников

Продавцы на шести интернет-магазинах предлагают доверчивым покупателям «по акции» телевизионные приставки с сотней каналов без абонентской платы за необоснованно маленькую цену в 179 рублей. На деле же люди получают приставки для стандартного телевидения или вовсе коробки, набитые землей.

Для рекламы на всех сайтах используется одно и то же фото приставки, название встречается в трех вариантах: Smart TV 5, Union-1080 и VEVö.. Сайты обещают «180 популярных каналов без абонентской платы», «высокое качество изображения и звука» и «идеальный прием на 99% территории РФ», притом приставка подключится к сети автоматически.

В подтверждение «эффективности» моделей приводятся слова «ведущего инженера РТРС» Сергея Антонова. Пресс-служба «Российской телевизионной и радиовещательной сети» заявляет – такого сотрудника в их штате нет и напоминает, что службы РТРС не продают и не рекламируют приемное оборудование, а также не оказывают платных услуг по его подключению и настройке.
На отечественном рынке доступны 253 модели телевизионных приставок для приема цифрового эфирного вещания по цене от 400 до 5690 рублей, заявленной недобросовестными сайтами цены не существует.

Вполне возможно, что мошенники переименуют модели своих «чудо-приставок» и сменят рекламные сайты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.