Многодетные и малоимущие семьи Рыбинска получат маски

Всего в Ярославском регионе раздадут семьям 158 тысяч штук одноразовых масок. Об этом сообщил губернатор области Дмитрий Миронов.

Средства защиты получат 3436 многодетных малоимущих семей области, а это 18125 человек. Маски семьям передадут специалисты органов социальной защиты.

— Нашли возможность помочь тем жителям, для кого масочный режим может повлечь серьезные расходы. Это многодетные малоимущие семьи. Ситуация, когда зарабатывает один или двое, а обеспечить надо 5 и более человек, и каждый рубль на счету — непростая. Поэтому мы раздадим им одноразовые маски, — пишет на страницах социальных сетей губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

Губернатор подчеркнул, что Правительство получает много писем и комментариев от жителей региона с требованиями обеспечить всех масками, и сейчас региональные власти работают над достижением оптимальной ценовой доступности средств защиты.

Если же вы не успели еще запастись масками, то самое время сделать это, так как обязательный масочный режим в Ярославской области вступает в силу с завтрашнего дня. За его несоблюдение предусмотрено наложение административной ответственности и штрафов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.