Домой Общество Рыбинская семья стала лучшей в области

Рыбинская семья стала лучшей в области

0

По итогам областного конкурса «Семья года» победителями были выбраны рыбинцы Дмитрий и Анна Кузнецовы.

Дмитрий и Анна – люди творческие, оба занимаются музыкой. В этом году супруги были награждены Русской православной церковью медалью Феодоровской иконы Божией Матери за вклад в развитие русской культуры и усердный труд. Свою любовь к искусству Дмитрий и Анна смогли привить и своим детям.

— Основными целями смотра-конкурса являются повышение престижа семейного образа жизни, пропаганда ценностей семьи и ответственного родительства, — рассказала начальник управления по социальной и демографической политике Правительства региона Марина Башмашникова. — У Кузнецовых дети не только воспитываются в атмосфере любви, доверия и взаимного уважения, но и постоянно находятся в творческой среде, знакомятся с разными культурами мира. Пятнадцатилетняя Мария, одиннадцатилетний Павел и семилетний Савва пробуют свои силы в разных областях искусства: музыкальном, изобразительном, ремеслах.

Теперь в номинации «Семья — хранитель традиций» семья Кузнецовых будет представлять Ярославскую область на всероссийском этапе конкурса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.