Рыбинская семья стала лучшей в области

По итогам областного конкурса «Семья года» победителями были выбраны рыбинцы Дмитрий и Анна Кузнецовы.

Дмитрий и Анна – люди творческие, оба занимаются музыкой. В этом году супруги были награждены Русской православной церковью медалью Феодоровской иконы Божией Матери за вклад в развитие русской культуры и усердный труд. Свою любовь к искусству Дмитрий и Анна смогли привить и своим детям.

— Основными целями смотра-конкурса являются повышение престижа семейного образа жизни, пропаганда ценностей семьи и ответственного родительства, — рассказала начальник управления по социальной и демографической политике Правительства региона Марина Башмашникова. — У Кузнецовых дети не только воспитываются в атмосфере любви, доверия и взаимного уважения, но и постоянно находятся в творческой среде, знакомятся с разными культурами мира. Пятнадцатилетняя Мария, одиннадцатилетний Павел и семилетний Савва пробуют свои силы в разных областях искусства: музыкальном, изобразительном, ремеслах.

Теперь в номинации «Семья — хранитель традиций» семья Кузнецовых будет представлять Ярославскую область на всероссийском этапе конкурса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.