Все о COVID-19 в Рыбинске: про возраст, тесты и новые койки

На стационарном лечении в больницах города сейчас находится 110 больных, из них 56 с подтвержденным диагнозом, 14 больных нуждаются в кислородной поддержке. Это жители Рыбинска, Рыбинского, Пошехонского, Некоузского, Брейтовского муниципальных районов. С 1 июля в городе дополнительно развернут еще 60 коек в больнице № 4.

На данный момент в Рыбинске больных с COVID-19 размещают в больницах № 2 и № 3. Всего 120 коек. Возраст заболевших от одного месяца до 83 лет. Все необходимые лекарства в медучреждениях есть.

Исследования на COVID-19 проводятся только по назначению лечащего врача. На 26 мая рыбинской лабораторией, подведомственной региональному Роспотребнадзору, проведено 8388 исследований, 1185 — медицинскими организациями.

— При регистрации всех случаев заболеваний COVID-19 организуется полный комплекс противоэпидемических мероприятий, включая определение круга контактных лиц. Эти люди также попадают под медицинское наблюдение и обследование. Контролируется соблюдение режима самоизоляции, — пояснили в региональном департаменте здравоохранения.

В целом на территории города уже выздоровели 124 человека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.