Домой Здоровье Все о COVID-19 в Рыбинске: про возраст, тесты и новые койки

Все о COVID-19 в Рыбинске: про возраст, тесты и новые койки

0

На стационарном лечении в больницах города сейчас находится 110 больных, из них 56 с подтвержденным диагнозом, 14 больных нуждаются в кислородной поддержке. Это жители Рыбинска, Рыбинского, Пошехонского, Некоузского, Брейтовского муниципальных районов. С 1 июля в городе дополнительно развернут еще 60 коек в больнице № 4.

На данный момент в Рыбинске больных с COVID-19 размещают в больницах № 2 и № 3. Всего 120 коек. Возраст заболевших от одного месяца до 83 лет. Все необходимые лекарства в медучреждениях есть.

Исследования на COVID-19 проводятся только по назначению лечащего врача. На 26 мая рыбинской лабораторией, подведомственной региональному Роспотребнадзору, проведено 8388 исследований, 1185 — медицинскими организациями.

— При регистрации всех случаев заболеваний COVID-19 организуется полный комплекс противоэпидемических мероприятий, включая определение круга контактных лиц. Эти люди также попадают под медицинское наблюдение и обследование. Контролируется соблюдение режима самоизоляции, — пояснили в региональном департаменте здравоохранения.

В целом на территории города уже выздоровели 124 человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.