Денис Добряков: «Рыбинску нужен самый современный стадион»

В городе началась реконструкция стадиона «Сатурн», который долгие годы нуждался в капитальном ремонте. Сейчас здесь работает техника. Подрядная организация занимается демонтажем старого покрытия и трибун.

— Мало восстановить стадион, мы должны его еще наполнить. Нужно привлечь сюда молодых ребят, которые будут заниматься спортом — футболом и легкой атлетикой. У нас должен быть самый современный стадион, — сказал глава города Денис Добряков.

Работы на стадионе не прекращаются даже в дождь. Рабочие уже демонтировали восточную трибуну, сейчас занимаются снятием старого асфальтового и щебеночного покрытия. Далее предстоит большой объем работ по водоотведению. По словам подрядчика, это одна из главных задач на сегодняшний день. Современная дренажная система и ливневая канализация будут построены под футбольным полем, беговыми дорожками и вдоль трибун.

В этом году подрядчик планируют завершить земляные работы, подготовить основу под поле и дорожки, построить восточную трибуну на 2072 посадочных мест. В следующем году рабочие приступят к укладке синтетического покрытия.

Напомним, конкурс на проведение реконструкции стадиона «Сатурн» выиграла компания ООО «ИТС-СТРОЙ», имеющая опыт по строительству спортивных объектов в Московской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 3



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

другие новости недели