В 6 населенных пунктах Рыбинского района появилась возможность оплачивать услуги ЖКХ в торговых точках

Ярославское отделение ПАО Сбербанк продолжает внедрение на территории Ярославской области социально-ориентированного проекта «Агентская сеть». В рамках проекта жители удаленных населенных пунктов в прошлом году получили возможность снимать наличные денежные средства при совершении покупок в торговых точках – партнерах проекта, без обращения в офис банка.

Сумму до 5 тысяч рублей можно снять с карт Сбербанка в 53 магазинах, расположенных в большинстве  районов области. Следующий шаг в развитии проекта  — возможность оплачивать услуги ЖКХ. На данный момент такую услугу в области оказывают 30 торговых точек, в том числе 6 – в Рыбинском районе.

Прием платежей происходит на онлайн-кассе магазина, с использованием сканера или без него (с ручным выбором услуги ЖКХ). Оплата происходит безналично с рублевых банковских карт любых банков.

Комиссия за платеж соответствует  комиссии при совершении операции в Сбербанк Онлайн: в рамках заключенных договоров с поставщиком услуг комиссия может взиматься либо с получателя платежа (в этом случае с плательщика комиссия не взимается), либо с плательщика (для плательщика комиссия = 1%, максимум 1000 руб.)

В подтверждение факта приема платежа клиенту выдается чек (идентично приему платежа в офисе Сбербанка), приходит смс с 900. Списанные с карты клиента денежные средства перечисляются Сбербанком в организацию – получателю средств на следующий рабочий день.

В Рыбинском районе оплатить услуги ЖКХ  в торговых точках можно в следующих населенных пунктах:

п. Дюдьково, 10

п. Назарово, ул. Центральная, 1а

п. Судоверфь, ул. Судостроительная, д.11

д. Волково, ул. Рассохинская, 22

д. Свингино, ул.Рыбинская, д.37

п. Арефино, ул. Советская, д.3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.