На дороги Рыбинска выделили 100 миллионов дополнительно

По нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Ярославская область получит еще 392 миллиона рублей. Часть средств предназначена дорожной сети Рыбинска.

Деньги планируют направить на ремонт 12 дорожных объектов города. Работы проведут на улицах Академика Губкина, Волкова, Ширшова, Кирова, Звездной, Черняховского, Чебышева и Переборском тракте, в проездах от улицы Боткина до дома № 16а по улице Гагарина, от улицы Ворошилова до дома № 27 по проспекту Мира и от дома № 14 до дома № 40 по улице 50 лет ВЛКСМ и улице Пестеля.

Проектно-сметная документация сейчас находится на госэкспертизе. Как отмечает губернатор Дмитрий Миронов, дополнительные деньги нацпроект выделяет тем регионам, которые перевыполняют поставленные планы.

— Это хорошая мотивирующая оценка нашей работы. В настоящее время уже сданы три объекта, отремонтированные в рамках национального проекта. Сейчас мы стараемся выстроить дорожные работы так, чтобы они велись круглогодично: зимой занимаемся документацией и аукционами, а в благоприятный сезон — непосредственно ремонтами. Это позволяет делать их своевременно и качественно, — говорит Дмитрий Миронов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.