«О трагедии нам каждый день напоминает распиленное дерево»

Жители домов № 12, 14 и 16 по улице 50 лет ВЛКСМ негодуют: возле их окон уже месяц лежит распиленное дерево, которое сломалось от удара машины при ДТП. Не дождавшись специальных служб, жители сами попытались навести порядок, но вес оставшихся веток оказался им не под силу. К слову, ворочать их вышли местные пенсионеры.

Напомним, что на этом месте 22 мая произошла авария со смертельным исходом. Водитель Volkswagen Passat не справился с управлением. В районе дома № 16 он вылетел с дороги и врезался в дерево. 46-летний пассажир, находившийся на заднем сидении иномарки, умер на месте еще до приезда скорой помощи. На следующий день дерево спилили, а вывезти, очевидно, забыли.

Уже больше месяца жители ждут, когда рядом с их домами вновь будет чисто. Однако, городские службы не торопятся. Как сообщали нам ранее, территория принадлежит городу. Убрать остатки пообещали до конца прошлой недели. Через две недели ситуация не изменилась.

— Дерево, вернее его крона, была огромная. Мужчины, которые приехали сюда, распилили дерево на пять огромных веток. Мы пытались с соседкой приподнять с двух сторон и оттащить к дороге, но они неподъемные, — рассказывают местные жители. — Теперь мы ходим около своего дома, перешагивая ветки и вспоминая о трагедии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.