Домой Происшествия Череда ДТП с пострадавшими в Рыбинске

Череда ДТП с пострадавшими в Рыбинске

0

С вечера пятницы по воскресенье в городе произошло несколько аварий, которые, к сожалению, не обошлись без пострадавших, в том числе детей.

3 июля около трех часов ночи на дороге, ведущей от детского лагеря «Полянка» к городу из движущегося автомобиля Volkswagen Passat выпал пассажир. 24-летний мужчина при падении получил травмы и был госпитализирован.

В шесть часов вечера того же дня на виадуке на улице Максима Горького произошло массовое столкновение машин. Автомобиль Toyota Camry при выезде со второстепенной дороги столкнулся с движущейся по мосту в сторону Соборной площади Suzuki Cervo. Эта машина от удара выехала на встречную полосу движения, где въехала в «Ниву Шевроле», после чего Suzuki вновь откинуло на свою полосу, где она столкнулась с попутным автомобилем «Уаз Патриот».

В результате ДТП травмы получили несколько человек. Женщина за рулем Suzuki от госпитализации отказалась, а ее семилетний пассажир был госпитализирован. Также госпитализирован был 32-летний водитель Toyota Camry. 62-летней женщине-водителю автомобиля «Уаз Патриот» назначено амбулаторное лечение.

Около семи вечера на дороге Рыбинск-Пассат-Калязин-Углич автомобиль «ВАЗ» столкнулся с Renault, в результате ДТП пострадал 55-летний водитель Renault. Буквально через двадцать минут в селе Покров Toyota RAV4 при повороте налево на нерегулируемом перекрестке столкнулся с автомобилем Volkswagen Passat. В аварии травмы получила 71-летняя пассажирка Volkswagen, ей назначено амбулаторное лечение.

Следующее ДТП с пострадавшими произошло в субботу в два часа дня. На улице Пестеля водитель машины Opel Mokka при открытии двери не убедился в том, что это будет безопасно, и проезжающую мимо автомобиля 70-летнюю велосипедистку ударило дверью. Женщине назначено амбулаторное лечение.

Вечером того же дня на улице Толбухина 49-летняя женщина-водитель Renault Logan при повороте налево на зеленый сигнал светофора столкнулась с мотоциклом, движущемся прямо во встречном направлении. 35-летний мотоциклист получил травмы и был госпитализирован.

На следующий день около пяти вечера в поселке Тихменево на нерегулируемом перекрестке автомобиль Toyota Avensis при повороте налево столкнулся с движущимся прямо навстречу мотоциклом «Восход». За рулем мотоцикла был 17-летний молодой человек, который не имел ни прав на управления мотоциклом, ни защитного шлема. В результате удара юноша получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.