Череда ДТП с пострадавшими в Рыбинске

С вечера пятницы по воскресенье в городе произошло несколько аварий, которые, к сожалению, не обошлись без пострадавших, в том числе детей.

3 июля около трех часов ночи на дороге, ведущей от детского лагеря «Полянка» к городу из движущегося автомобиля Volkswagen Passat выпал пассажир. 24-летний мужчина при падении получил травмы и был госпитализирован.

В шесть часов вечера того же дня на виадуке на улице Максима Горького произошло массовое столкновение машин. Автомобиль Toyota Camry при выезде со второстепенной дороги столкнулся с движущейся по мосту в сторону Соборной площади Suzuki Cervo. Эта машина от удара выехала на встречную полосу движения, где въехала в «Ниву Шевроле», после чего Suzuki вновь откинуло на свою полосу, где она столкнулась с попутным автомобилем «Уаз Патриот».

В результате ДТП травмы получили несколько человек. Женщина за рулем Suzuki от госпитализации отказалась, а ее семилетний пассажир был госпитализирован. Также госпитализирован был 32-летний водитель Toyota Camry. 62-летней женщине-водителю автомобиля «Уаз Патриот» назначено амбулаторное лечение.

Около семи вечера на дороге Рыбинск-Пассат-Калязин-Углич автомобиль «ВАЗ» столкнулся с Renault, в результате ДТП пострадал 55-летний водитель Renault. Буквально через двадцать минут в селе Покров Toyota RAV4 при повороте налево на нерегулируемом перекрестке столкнулся с автомобилем Volkswagen Passat. В аварии травмы получила 71-летняя пассажирка Volkswagen, ей назначено амбулаторное лечение.

Следующее ДТП с пострадавшими произошло в субботу в два часа дня. На улице Пестеля водитель машины Opel Mokka при открытии двери не убедился в том, что это будет безопасно, и проезжающую мимо автомобиля 70-летнюю велосипедистку ударило дверью. Женщине назначено амбулаторное лечение.

Вечером того же дня на улице Толбухина 49-летняя женщина-водитель Renault Logan при повороте налево на зеленый сигнал светофора столкнулась с мотоциклом, движущемся прямо во встречном направлении. 35-летний мотоциклист получил травмы и был госпитализирован.

На следующий день около пяти вечера в поселке Тихменево на нерегулируемом перекрестке автомобиль Toyota Avensis при повороте налево столкнулся с движущимся прямо навстречу мотоциклом «Восход». За рулем мотоцикла был 17-летний молодой человек, который не имел ни прав на управления мотоциклом, ни защитного шлема. В результате удара юноша получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

другие новости недели