Грин Хаус 10 лет: праздник начинается!

Да, дорогие наши друзья, мы и сами не заметили, как пролетели эти 10 лет. Мы выходим на наш первый серьезный рубеж и говорим спасибо всем вам за то, что доверяете компании Грин Хаус! У нас много планов, мы уже готовим праздничные акции и подарки для наших постоянных клиентов. А пока решили собрать в одной статье все наши приятные бонусы и акции, которыми вы можете воспользоваться уже сейчас.

Рассрочка без %

Финансовый кризис затронул всех. Но именно сейчас особенно важно побороться за высокие урожаи! Многие наши клиенты уже планируют установить осенью новые теплицы на своих участках. Для них мы предоставляем рассрочку на идеальных условиях. Предоплату вы вносите в день оформления договора, а ее размер определяете сами. И чем раньше вы заключаете договор, тем проще вам будет выбрать дату установки. Ведь осенью у нас горячая пора, и если вы отложите заказ до сентября — октября, вам придется ждать, когда в нашем графике появится «окошко».

Стоимость заказа распределяется на несколько месяцев, но вы сможете выплачивать ее частями, любыми удобными для вас суммами, в удобное для вас время. И никаких процентов — ведь мы не банк. Особенно удобна эта схема для пенсионеров: они могут выплачивать посильные суммы с каждой пенсии. Осенью мы установим вашу теплицу, именно в этот день вы и внесете последний платеж. И тогда уже ранней весной сможете высадить в новую тепличку первую зелень, чтобы к 9 Мая на вашем праздничном столе красовались салаты, рукола и петрушечка. Поэтому, если вы планируете установить осенью новую теплицу, наше предложение о рассрочке как раз для вас.

Покупаем сообща!

Многие из вас готовы соорудить теплицу самостоятельно. А чтобы сэкономить на покупке поликарбоната, можно объединиться с соседями по СНТ и получить скидку. Ведь чем больше листов вы у нас закажете, тем ниже будет их цена. Итак, один лист стоит у нас 4900 рублей, два мы продаем по 4500 рублей. Поликарбонат объемом от трех листов вы сможете заказать по 4000 рублей. А если вы закажете шесть и более листов, то сможете купить материал по 3800 рублей за лист.

И на доставке вы тоже сможете сэкономить: например, если доставка в ваш поселок обошлась бы вам одному в 1000 рублей, то, разделенная на троих соседей, она составит немногим более 300 рублей.

Скидки-скидки-скидки!

При заказе любой нашей теплицы мы дарим своим клиентам скидку в размере 30% на покупку оцинкованного комплекта для оформления грядок. А если вы просто решили приобрести у нас окантовку для гряд, вы получите скидку 15%. 3000 рублей мы дарим вам на покупку любой теплицы из нашего ассортимента. Более того, мы вернем вам деньги, если вы найдете теплицу лучше, чем у нас.

Все просто: мы уверены в качестве наших изделий, они прошли проверку временем и погодой. Поэтому те, кто ценит качество и долговечность, приходят именно к нам. Заходите, будем рады! Наши клиенты очень быстро становятся и нашими друзьями! Они всегда могут заглянуть в наш офис возле ТРЦ «Виконда», чтобы обсудить новые сорта томатов и проблемы агротехники. Или позвонить нам, чтобы узнать, как ухаживать за теплицей и что можно усовершенствовать на своем участке, используя современные технологии. Мы всегда готовы приехать к вам, чтобы решить любую возникшую проблему, помочь выбрать место для новой теплицы и подсказать, какие из наших изделий подойдут именно вам.

А еще мы любим придумывать вместе с вами новинки! Недавно по просьбе одной из наших клиенток мы соорудили табуретку на колесиках. Для всех пенсионеров это настоящая находка! Мы и сами очень любим садоводство, а еще обожаем свою работу. И нам очень интересно проектировать для ваших участков красивые, практичные и качественные изделия. А если вы и сами готовы поучаствовать в этом процессе — тем лучше окажется результат.

Грин Хаус онлайн

В нашей группе ВКонтакте часто проходят интересные розыгрыши. За несколько месяцев наши победители уже получили комплект для капельного полива, термооткрыватель для теплицы, чудо-лопату. А еще у нас в запасе лежат фирменные рюкзачки для тех, кто вместе с нами будет отмечать наш первый юбилей. Мы строим планы: придумываем новые модели беседок, изготавливаем новые образцы для нашей выставки, решаем, что еще необходимо нашим садоводам, чтобы не только получать высокие урожаи, но и с комфортом отдыхать на любимой даче.

10 лет вместе — это серьезно! Мы готовы и дальше радовать вас качественными изделиями, дружеским общением и интересными новинками.

На правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

другие новости недели