Крылатые качели от «Грин Хаус»

Яркие, полосатые, разноцветные качели для детей и взрослых превратят пребывание на даче в настоящий праздник! Вы сами решаете, какого цвета они будут и нужна ли вашим качелям крыша. Мы можем сделать их ярко-красными, как ваш забор, или желто-зелеными, чтобы они красиво смотрелись рядом с цветущими деревьями. А свою надежность наши конструкции уже доказали.

Качели

Каждый из нас мечтает сделать свой дачный участок красивым, комфортным и оригинальным. Наши разноцветные качели помогут вам превратить свой сад в уютную зону отдыха для детей и взрослых. Конструкции «Грин Хаус» выдерживают вес более 100 кг и рассчитаны на семью из 3-4 человек.

Если качели предназначены для детей, мы можем покрасить их в яркие цвета и даже сделать полосатыми. Очень красиво смотрятся также качели, сделанные из натурального дерева и пропитанные антисептиком.

По вашему желанию мы можем сконструировать крышу из цветного поликарбоната, подобрав его к уже имеющимся элементам дизайна вашего участка. Качели изготавливаются из профильной трубы, дерева и поликарбоната. Мы используем порошковое окрашивание наших конструкций, гарантирующее, что ваши качели долгие годы сохранят привлекательный внешний вид.

Детский городок

Новинки этого лета от компании «Грин Хаус» — детские городки и спортивные комплексы для вашей дачи. Мы изготавливаем яркие, надежные и долговечные конструкции и спортивные сооружения, которые помогут вам занять малыша и будут полезны для активного отдыха всей семьи.

Для своего детского городка вы сможете выбрать элементы, которые соответствуют возрасту ребенка, его увлечениям и уровню физической подготовки. Основание конструкции будет изготовлено из качественного металла. К нему мы можем прикрепить разнообразные спортивные снаряды — баскетбольные кольца, канаты, турник, веревочную лестницу, тарзанку. В городке со спортивным уклоном обязательно должны быть гимнастические кольца и шведская стенка, рукоход и баскетбольное кольцо. Все это способствует укреплению мышц и правильному развитию ребенка, мотивирует его больше времени проводить на свежем воздухе и отвлекает от гаджетов.

Если в вашей семье есть маленькие дети, то в городке для них мы можем соорудить горку и песочницу, качели и всевозможные места для лазания: лесенки, канаты и турники. Вы можете устроить на даче спортивный комплекс и для себя, ведь наши конструкции надежны и выдерживают нагрузку весом до 100 кг.

Скамейки

В ассортименте садовой мебели «Грин Хаус» имеются самые разнообразные садовые скамейки, и модельный ряд постоянно пополняется. Ведь для каждого клиента мы изготавливаем оригинальную скамейку, которую спроектировали вместе с ним. Например, мы можем смастерить лавочку с боковыми столиками. Ее можно покрасить под цвет забора или вашего дома, а можно пропитать дерево антисептиком, сохранив натуральный вид. И, конечно, мы готовы спроектировать и изготовить любые дополнительные элементы, например крышу и столик. В результате вы получите мини-беседку по привлекательной цене.

48 табуреток

На даче нужна прочная, долговечная мебель! Наша новая модель — садовая скамеечка. Она изготовлена из качественного металла и дерева и настолько прочная, что, пожалуй, достанется вашим внукам в наследство.

Скамеечка от «Грин Хаус» удобна для прополки и других садовых работ. А что если немного усовершенствовать ее? Например, сделать мобильной, установив надежные колеса! И тогда, если на вашем участке широкие ровные проходы между грядками, прополка превратится для вас в настоящее удовольствие. Особенно необходима такая табуреточка тем, у кого есть проблемы со здоровьем.

Лавочка-трансформер

Вам тоже не хватает места на дачном участке? Обратите внимание на лавочку-трансформер от компании «Грин Хаус». Заказывая такую модель, вы получаете сразу два комплекта дачной мебели: удобную лавочку со спинкой и стол с двумя скамейками. Такая компактная конструкция обеспечивает массу преимуществ:

— экономия места во время перевозки и хранения,

— 2 комплекта мебели по цене одного,

 — удобство в эксплуатации на ограниченном пространстве.

Как и вся наша садовая мебель, лавочка будет изготовлена с учетом всех ваших пожеланий.

Кресло-качалка для бабушки

Для наших бабушек — и не только для них — мы создали оригинальный вариант дачной мебели — кресло-качалку. Варианты дизайна могут быть любыми, но качество останется неизменным. Мы можем изготовить кресло-качалку на стальном каркасе с полимерном окрашиванием, сделать цветное деревянное покрытие или оставить натуральное дерево. Выбор зависит только от вас.

Металлоконструкции

На даче всегда необходимы самые разные металлические конструкции — и в доме, и в саду. «Грин Хаус» изготавливает любые металлоконструкции по индивидуальным заказам. Решетки на окна, садовые арки и шпалеры, ограды, печки-бочки и конструкции для приготовления шашлыков — все это и многое другое специалисты нашей компании разработают и изготовят специально для вас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

другие новости недели