Домой Общество Байкеры и представители ГИБДД поговорили о безопасности движения

Байкеры и представители ГИБДД поговорили о безопасности движения

0

С начала 2020 года в Рыбинске произошло 7 ДТП с участием мототранспорта, в которых погибло 3 мотоциклиста и два пешехода. ГИБДД проведено 47 мероприятий по контролю за соблюдением правил дорожного движения мотоциклистами, во время которых было выявлено 64 нарушения. В связи с этим начальник рыбинского отделения ГИБДД Александр Брынский провел встречу с рыбинскими байкерами.

Во время беседы представители МВД и байкерского движения «Черные медведи» договорились совместно разрабатывать меры по обеспечению безопасности на дорогах и воспитанию уважения к закону со стороны молодежи. Уже намечены планы совместных мероприятий.

В ДТП с мототехникой зачастую виноваты как сами мотоциклисты, так и водители автомобилей. Первые нередко превышают скорость, резко перестраиваются, выезжают на полосу встречного движения при обгоне, к чему автомобилисты бывают не готовы.  Совокупность этих факторов приводит к трагедиям. Мотоциклистов призывают соблюдать правила ПДД, беречь себя и учитывать интересы других участников дорожного движения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.