Байкеры и представители ГИБДД поговорили о безопасности движения

С начала 2020 года в Рыбинске произошло 7 ДТП с участием мототранспорта, в которых погибло 3 мотоциклиста и два пешехода. ГИБДД проведено 47 мероприятий по контролю за соблюдением правил дорожного движения мотоциклистами, во время которых было выявлено 64 нарушения. В связи с этим начальник рыбинского отделения ГИБДД Александр Брынский провел встречу с рыбинскими байкерами.

Во время беседы представители МВД и байкерского движения «Черные медведи» договорились совместно разрабатывать меры по обеспечению безопасности на дорогах и воспитанию уважения к закону со стороны молодежи. Уже намечены планы совместных мероприятий.

В ДТП с мототехникой зачастую виноваты как сами мотоциклисты, так и водители автомобилей. Первые нередко превышают скорость, резко перестраиваются, выезжают на полосу встречного движения при обгоне, к чему автомобилисты бывают не готовы.  Совокупность этих факторов приводит к трагедиям. Мотоциклистов призывают соблюдать правила ПДД, беречь себя и учитывать интересы других участников дорожного движения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.