8-летнего рыбинца покусала бездомная собака

ЧП произошло сегодня, 21 августа, на территории стадиона в Переборах в первой половине дня. Ребенок находился в лагере дневного пребывания в спортивной школе Олимпийского резерва № 2.

— Мы привезли ребенка в лагерь к девяти утра. Через 20 минут нам позвонили и сказали, что его покусала собака, — рассказывает отец мальчика Андрей Мосинцев. — Когда я приехал, собака была рядом с детьми.

Родители отвезли ребенка в травмпункт. Мальчику назначили лечение.

— Теперь необходимо сделать 8 уколов и пропить курс антибиотиков. Собака бездомная, поэтому последствия могут быть самые разные. Вполне возможно, что она больна бешенством, — рассказывает Андрей. — Ребенок, конечно, был напуган.

Ситуацию прокомментировали в спортивной школе. Как оказалось, директора школы Олимпийского резерва № 2 Александра Цыбулько не оповестили вовремя о происшествии — он узнал о произошедшем от нашей редакции. Сейчас он намеревается провести разбор ситуации.

— Первым делом соберу с сотрудников объяснительные, чтобы понять, почему такое произошло, и почему при этом меня не оповестили о ситуации. О таких вещах руководителю надо сообщать сразу, — говорит Александр Цыбулько. — Вопросов у меня самого много, поэтому точнее сказать не могу. Ситуация серьезная, если кто-то виноват — накажем, выясним, почему бездомная собака оказалась на территории, и как ребенка подпустили близко к ней.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.