Иван Леонов отправился на лечение

Этой новостью поделилась сестра молодого человека Наталья. Она рассказала, что Ваня вместе с мамой уже уехали в Израиль. А мы с вами должны сделать последний рывок, чтобы Ваня вернулся домой.

В 2017 году Иван Леонов столкнулся со страшной болезнью — раком кровеносной системы. С тех пор он проходил несколько курсов лечения, приходили ремиссии. Но болезнь не отступала, и раз за разом происходили рецидивы.

Сейчас у молодого человека есть шанс начать новую жизнь благодаря лечению в израильской клинике «Шиба». Уже сегодня к обеду рыбинец будет на месте в надежных руках.

Средства на его лечение собирали всем Рыбинском. Пожалуй, каждый в нашем городе знает его историю. Но тех денег, что мы сумели собрать, не хватает. Не смотря на это, Ваню согласились принять в Израиле.

— Последние дни Ване было совсем плохо. Он устал морально и физически. Сейчас он поехал в клинику в надежде, что ему помогут. Но в тоже время, он, конечно, переживает, что нам не удастся собрать эту огромную сумму, — говорит Наташа.

Сестра осталась в родном городе, чтобы сделать все возможное, чтобы ее брат жил. И сделать это мы, рыбинцы, должны все вместе. На лечение Ване не хватает 20 миллионов рублей. Поэтому сбор средств продолжается. Медлить нельзя. В эти выходные будут организованы точки сбора денег у торговых центров Рыбинска. Нужны помощники. Если у вас есть свободный час, два, четыре, восемь, чтобы сделать доброе дело, звоните Татьяне по номеру телефона 8 (903) 823-52-77.

Перевести деньги можно на любой из указанных счетов:

4893470461687979 ВТБ
5336690285597045 СБЕРБАНК Елена Геннадьевна Л.
leonova991@mail.ru PayPal

Подробные отчеты, а также свежие новости можно найти в группе помощи Ивану.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.