Он не вернулся домой

Одним из погибших речников на Рыбинском водохранилище 28 августа оказался рыбинец Сергей Крылов. Дома у него осталась семья — жена и двое детей. Супруга погибшего электромеханика Татьяна поделилась с нами своими воспоминаниями о семейной жизни с Сергеем.

Сергей очень любил семью. Заботливый отец всегда старался выполнять желания своих детей на все праздники, будь то день рождения или Новый год. Даже обычный поход в магазин становился маленьким праздником — сын и дочь всегда получали какие-нибудь вкусные подарки или игрушки.

В перерывах между рейсами Сергей помогал своей дочери учить уроки, несмотря на то, что девочка росла достаточно самостоятельным ребенком и радовала папу своими достижениями.

— Тотальный контроль за детьми не нужен. Но, несмотря на это, строгой в семье всегда была я. Сергей же был полной противоположностью. Именно к нему бежали дети, когда мама ругается… — вспоминает сегодня Татьяна Крылова.

О том, что произошло с их отцом, дети уже знают. По словам Татьяны, дочь Сергея тяжело переживает семейную трагедию — девочка плачет, но старается держаться, ведь теперь она главная помощница мамы.

С сыном все обстоит иначе. Он знает, что папа утонул, но в силу возраста не воспринимает информацию. Он просто ждет. Ждет, когда его отец приедет домой, чтобы сделать кормушку для птиц, которую Сергей пообещал ему перед отъездом.

— Самый любящий и заботливый муж и отец. Для меня он не был, а будет навсегда моим любимым. А я навсегда останусь его Танюшкой. Именно так он меня всегда называл. Он герой. Он спасал. Ценой своей жизни до последнего боролся за жизнь судна, — рассказывает Татьяна.

О трагедии женщина узнала уже вечером 28 августа. Каждый день у супругов был сеанс связи. Ожидая звонка и листая новостную ленту «ВКонтакте», Татьяна наткнулась на пост о том, что на Рыбинском водохранилище перевернулась баржа и идет спасательная операция.

— Мне стало интересно, и я начала искать информацию о том, что же произошло. И когда увидела, что это был рейс из Череповца в Нижний Новгород, я все поняла.

Татьяна «села» на телефон. Женщина обзванивала номера, по которым могла бы узнать информацию о муже. Дозвониться удалось до МЧС. Через некоторое время ей подтвердили информацию о том, что Сергей Крылов находился в момент происшествия на барже. В списках спасенных его не было.

Сергей и Татьяна жили спокойно и без ссор. Любили друг друга и строили планы на будущее. Они хотели купить дом и поменять машину. Глава семьи очень любил автомобили и мечтал о новой и хорошей модели. Но обычный рейс, которых у Сергея за плечами было несколько десятков, закончился трагедией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.