Домой Общество Рыбинца осудили за угрозы убийством

Рыбинца осудили за угрозы убийством

0

Суд установил, что 49-летний мужчина в декабре 2019 года незаконно проник в квартиру бывшей сожительницы через балкон, стал выяснять с ней отношения, угрожая расправой. В апреле этого года подсудимый снова угрожал убийством, теперь уже в адрес своего собутыльника. Жертвы восприняли угрозы за реальность и опасались за свою жизнь.

Также мужчина, будучи ранее привлеченным к административной ответственности за невыполнение требования уполномоченного о прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, в марте этого года был задержан сотрудниками полиции в состоянии алкогольного опьянения за рулем.

Подсудимый как на предварительном следствии, так и в судебном заседании свою вину признал полностью. Суд признал мужчину виновным по статьям «угроза убийством», «нарушение неприкосновенности жилища» и «нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Подсудимому назначено наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.