Домой Общество В Рыбинске будут снимать кино

В Рыбинске будут снимать кино

0

Наш город станет съемочной площадкой на четыре месяца – с декабря этого года по март 2021-ого. Известно, что съемки нового сезона сериала «Холодные берега. Возвращение» будут проходить в Рыбинском театре драмы, спорткомплексе «Метеор», школе № 12.

Кинокомпания «Стар Медиа Дистрибьюшн» по заказу телеканала «Россия1» приступила к производству 8-серийного телевизионного художественного проекта «Холодные берега. Возвращение», который является продолжением многосерийного фильма «Холодные берега». К слову, его также снимали в Рыбинске. Тогда наш город перевоплотился в Озерск, на территории которого происходят жуткие преступления. Маньяк, который появился в городе, уродует и душит молодых женщин. Его поиском занимается молодой следователь, вчерашний стажер Алина Новинская, роль которой исполнила актриса Екатерина Вилкова.

По сюжету второго сезона полюбившаяся зрителям Алина Новинская больше не ловит преступников и живет нормальной жизнью. Но однажды на ее пути вновь встает маньяк. Он жесток и непредсказуем, его жертвы – люди из ближайшего окружения главной героини. Алине приходится вернуться в Следственный комитет и самой взяться за расследование.

Премьера нового сериала состоится в следующем году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.