Домой Общество Северный водоканал призывает рыбинцев вместе делать мир чище

Северный водоканал призывает рыбинцев вместе делать мир чище

0

Сотрудники водоканала ежедневно сталкиваются с засорами канализации. Зачастую эту проблему себе создают сами жильцы, путая мусорное ведро с унитазом.

Так в унитаз жители домов отправляют памперсы, влажные салфетки, недоеденный суп, забродившую банку с огурцами. Все примеры перечислять не будем.

— Жалобы на засоры канализации в Рыбинске, как впрочем, и в любом городе, нередки. Однако, крайне редко засоры происходят из неоткуда и из ничего. Причиной «дурно пахнущей проблемы», как правило, становится так называемый «человеческий фактор», — говорят в пресс-службе ГП ЯО «Северный водоканал».

Несмотря на все многообразие способов забить канализацию, виноватыми всегда остаются водоканал, ну или, в крайнем случае, управляющая компания.

— Засоры канализации — одна из наших обоюдных проблем. Так давайте решать ее сообща. Давайте не будем бросать в унитазы то, что туда выбрасывать нельзя. Потратьте время на вынос мусора лишний раз, и вам не придется в очередной раз искать крайних, злиться и требовать решить зловонную проблему, — говорят в водоканале.

На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.