Домой Общество Оскар за качество

Оскар за качество

0

Предприятие АО «Ярославский бройлер» победило сразу в двух престижных международных конкурсах качества и безопасности пищевой продукции — «Гарантия качества-2020» и звания «Мясной «Оскар».

Первый конкурс — «Гарантия качества-2020», который проводится Федеральным научным центром пищевых систем имени В.М. Горбатова совместно с Советом Федерации и Министерством сельского хозяйства России. В рамках этого конкурса были представлены около 500 образцов различной пищевой продукции, которые прошли органолептическую оценку, оценку на вкус, оценку этикетки на правильность заполнения, и при необходимости, если у специалистов возникали какие-то сомнения в качестве продукта, проводились микробиологические исследования. Ни на одном конкурсе и ни на одной выставке больше не проводится такая глубокая оценка качества продуктов питания. Статус высокий, требования серьезные. Участников оценивали ведущие научные сотрудники и эксперты отрасли.

Второй международный конкурс в профессиональной среде получил название «Мясной «Оскар». Это конкурс высших достижений производителей мясной продукции. В жюри — технологи и профессиональные дегустаторы, люди, которые занимаются наукой о мясе и мясных продуктах. И здесь предприятие АО «Ярославский бройлер» заслуженно получил высокую награду.

Предприятие АО «Ярославский бройлер» в очередной раз доказал, что выпускает мясную и колбасную продукцию высочайшего качества.

Золотой медали за победу в конкурсе «Гарантия качества-2020» и звания «Мясной «Оскар» были удостоены: Котлеты рубленые «По-Киевски». Серебряную медаль и звания « Мясной Оскар» получила «Колбаса варено-копченая «Ярославная».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.