Домой Происшествия Жительницу Пошехонья отправили в колонию на 18 лет за убийство «Заслуженного учителя...

Жительницу Пошехонья отправили в колонию на 18 лет за убийство «Заслуженного учителя РФ»

0

В феврале прошлого года 26-летняя женщина зверски убила пенсионерку. В ходе расследования стало известно, что осужденная проникла в частный дом 80-летней женщины, расположенный в одной из деревень Пошехонского района Ярославской области, и потребовала у нее деньги. Получив отказ, она ударила ее более 60-ти раз ножом. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте. Обвиняемая похитила ряд ценных вещей и скрылась.

Как оказалось, это не единственное преступление женщины. В сентябре этого же года она убила своего мужа. Во время совместного распития спиртных напитков между супругами возник словесный конфликт, в ходе которого женщина нанесла мужчине несколько ударов ножом в область тела. От полученных повреждений потерпевший скончался.

Кроме того, в течение 2019 года женщина совершила пять различных хищений, а также проникала в чужое жилище.

— Обвиняемая длительное время отрицала свою причастность к совершенным преступлениям, выдвигала различные версии событий, пыталась всячески запутать офицеров СКР. В конечном результате женщина призналась, — комментируют в пресс-службе Следственного комитета.

Приговором суда злоумышленнице назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.