Домой Общество «Газпром» представил онлайн-карту газификации регионов России

«Газпром» представил онлайн-карту газификации регионов России

0

ООО «Газпром межрегионгаз» разработало интерактивную карту газификации регионов России – gazprommap.ru.

Интернет-площадка представляет собой двухуровневый интерактивный ресурс с электронными картами и справочной информацией в разрезе 67 регионов России – участников Программы развития газоснабжения и газификации ПАО «Газпром» на 2021-2025 гг.

На главной странице сайта и в разделах регионов представлены целевые показатели Программы газификации и сопоставимые данные по факту реализации программ за период 2005-2020: число домовладений и квартир, котельных и промышленных предприятий, для которых будут созданы условия газификации, протяженность планируемых газопроводов. Кроме того, показан объем инвестиций, направленный Группой «Газпром» на развитие газификации в стране.

Карта газификации доступна по ссылке https://gazprommap.ru


Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз» — специализированная 100-процентная дочерняя компания ПАО «Газпром». Основной вид деятельности — реализация природного газа на территории Российской Федерации через дочерние общества, входящие в Группу «Газпром межрегионгаз».

Среди приоритетных направлений деятельности Группы «Газпром межрегионгаз» — обеспечение надежных и бесперебойных поставок природного газа всем категориям потребителей в России, участие в газификации регионов, повышение безопасности и развитие газораспределительных систем, внедрение технологий энергосбережения и энергобезопасности.

Сегодня «Газпром межрегионгаз» через 53 региональные компании по реализации газа обеспечивает газоснабжение всех категорий потребителей в большинстве регионов РФ.

Газораспределительные организации Группы «Газпром межрегионгаз» оказывают услуги по техническому обслуживанию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, технологическому присоединению, выполнению работ по газификации, а также по эксплуатации опасных производственных объектов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.