Домой Общество В одной из школ Рыбинска мама школьника набросилась на учительницу

В одной из школ Рыбинска мама школьника набросилась на учительницу

0

Таким образом, женщина пыталась заступиться за своего ребенка, который учится в третьем классе. По словам мамы, учительница позволила себе лишнего прямо на уроке. Инцидент произошел в школе № 32.

Мама мальчика Юлия Советова решила вынести «сор из избы» и рассказала о сложившейся непростой ситуации в социальных сетях.
— Ребенок пришел из школы в слезах и рассказал, что на урок рисования к ним пришла другая учительница. Во время урока мой ребенок сделал бумажный самолетик и запустил его. Учительница закричала на него, подняла самолетик с пола и стала засовывать его в рот моему ребенку.

— После этого она стала ему угрожать своим мужем, — рассказывает Юлия. — Поведение у нашего ребенка, конечно, как у всех детей в таком возрасте, озорное, но если права у учителей так унижать, оскорблять, обзывать 10-летнего ребенка?

После услышанной истории мама отправилась в школу, чтобы встретиться с директором школы и учителем-обидчиком.

— Я не знаю, кто как бы поступил в данной ситуации, но, когда учитель вошла в кабинет директора, меня затрясло. Я не сдержалась и стукнула ее.
Сейчас учительница находится на больничном с травмой головы.
Эта история нашла большой отклик в социальных сетях, мнения рыбинцев разделились. По словам некоторых, очевидно, знакомых с этой семьей, мальчик никогда не отличался хорошим поведением в школе.

— Ситуацию знаю из первых уст. Учительница сделала ему замечание, что он бумажки бросает, а в ответ услышала матерные слова. И это не первый случай. Ребенок всех учителей материт, только все терпят, а эта не стала. Никто ему в рот ничего не засовывал и не угрожал, когда ребенок сказал, что расскажет все маме, и мама всем покажет, учительница сказала, что учителям тоже есть кому пожаловаться, и хамить себе она не позволит, — написала под постом Светлана.

В ответ на пост разъяренной мамы в социальной сети появился еще один. На защиту своего классного руководителя, за плечами которой огромный стаж работы, встали родители 4 класса.

— Сейчас Марина Владимировна находится на больничном, не известно, когда выйдет. Наш 4 класс остался без руководителя. Марина Владимировна очень сильный преподаватель. Я на протяжении нескольких лет фотографирую на выездах и мероприятиях наш класс, и вижу ее отношение к детям. Она сплотила класс, ребята дисциплинированы и уважают друг друга, — написала Елена Смирнова.

Сразу после общения обе женщины — и мама мальчика, и педагог — написали друг на друга заявления в полицию.

В департаменте образования Рыбинска отказались комментировать ситуацию, ссылаясь на проверку произошедшего правоохранительными органами.

Теперь разобраться в этой непростой ситуации предстоит департаменту образования, руководству школы и полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.