Домой Образование «Экомебель» в Рыбинске – быть или не быть?

«Экомебель» в Рыбинске – быть или не быть?

0

Несколько месяцев назад мы рассказали о проекте Романа Козлова, рыбинского столяра, мечтающего открыть производство экологичной мебели. Он создал краудфандинговый проект на платформе Planeta.ru. Роман планирует не только делать красивые и полезные вещи. Он хочет, чтобы на его производстве смогли работать люди с ОВЗ, имеющие проблемы с трудоустройством.

Благодаря нашей публикации инициативу Романа поддержал Рыбинский Центр занятости населения. Они помогли открыть ИП и пообещали финансовую поддержку. Роман уже сдал все необходимые документы и получил положительный ответ от комиссии.

Также начинающий предприниматель надеется на поддержку Департамента по социальной защите, в настоящий момент идет оформление документов для получения помощи в рамках социального контракта. Этот вид господдержки появился совсем недавно. Деньги, выделяемые по контракту, направляются на получение гражданами дополнительного образования и реализацию своих возможностей в новой профессии.

А тем временем сбор на «Планете» продолжается. И вы тоже можете его поддержать. Ведь инвалидам не так просто найти работу. И, возможно, именно благодаря вашей помощи, в Рыбинске появится предприятие, на котором люди с ограниченными возможностями здоровья смогут применить свои навыки.

Помочь проекту можно, перейдя по ссылке: https://planeta.ru/campaigns/156836

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.