Домой Региональные новости Ярославец взял первое место в номинации «Академическое пение» на ХХ молодежных Дельфийских...

Ярославец взял первое место в номинации «Академическое пение» на ХХ молодежных Дельфийских играх

0

Делегация Ярославской области возвращается из Перми с XX молодежных Дельфийских игр с дипломами и «золотом» в номинации «Академическое пение». В этом году регион на высшем форуме искусств представляла команда из 30 студентов и участников творческих коллективов.

Как сообщили в Департаменте культуры Ярославской области, молодые ярославские музыканты, чтецы, журналисты и фотографы выступили в 12 номинациях из 28. Самую высокую награду получил Александр Ершов, студент 3 курса вокального отделения Ярославского музыкального училища им. Л.В. Собинова (класс преподавателя Заслуженного работника культуры РФ Нины Васильевны Быстровой).

Он занял первое место в номинации «Академическое пение».

Дипломами XX молодежных Дельфийских игр удостоены Илья Терехин в номинации «Академическое пение», Олег Кремлев в номинации «Баян/аккордеон», Никита Кочешков в номинации «Фортепиано» и Арина Корель в номинации «Домра».


СПРАВКА:
Дельфийские игры — единственное в мире соревнование, объединяющее все виды искусства, которые проводятся под патронатом Международного Дельфийского комитета и под эгидой Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО. В этом году в столицу Прикамья приехало 1800 участников со всех регионов России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.