Домой Региональные новости Боец ярославского «Штурма» стал чемпионом России по кудо

Боец ярославского «Штурма» стал чемпионом России по кудо

0

В минувшие выходные в спортивно-оздоровительном комплексе «Атлант» прошел Кубок России по кудо. В борьбе за призовые места участвовало около 100 сильнейших спортсменов со всех регионов нашей страны, среди них сотрудник УФСИН России по Ярославской области Максим Козулин.

По итогам соревнований Максим стал чемпионом Кубка России по кудо, признан лучшим спортсменом турнира, также выполнил звание Мастера спорта по кудо, сообщает пресс-служба УФСИН по Ярославской области.

Максим Козулин с самого раннего детства увлекался спортом. В 9 лет под руководством Дмитрия Павлова вступил в спортивный клуб «Патриот» и стал активно заниматься кудо и самбо. Спустя три года тренер пригласил начинающего спортсмена вступить в отряд «Юный спецназовец», который был создан под эгидой ОСН «Штурм» УФСИН России по Ярославской области. Отличная спортивная подготовка, целеустремленность, упорство Максима и профессионализм Дмитрия Павлова принесли спортсмену хорошие результаты – в 16 лет он стал призером первенства России по кудо, выполнив норматив кандидата в мастера спорта.

После окончания школы будущий боец спецназа решил связать свою жизнь со службой в уголовно-исполнительной системе. В 2011 году успешно прошел вступительные испытания и стал курсантом Самарского Юридического Института ФСИН России.

Во время учебы он участвовал в международных соревнованиях среди силовых структур и ведомств ОДКБ, чемпионате России, в различных ведомственных соревнованиях, турнирах класса А и В по боксу. Сегодня обладает званиями кандидат в мастера спорта по боксу, мастер спорта по рукопашному бою и комплексному единоборству. После завершения обучения в 2016 году продолжил службу в отделе специального назначения «Штурм» УФСИН России по Ярославской области.


Фото: пресс-служба УФСИН России по Ярославской области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.