Домой ЖКХ В срок не уложились

В срок не уложились

0

В Рыбинске продолжают обустраивать остановочные площадки для общественного транспорта на улице Буксирной в микрорайоне Копаево. Подрядная организация должна была завершить работы до 1 июня, но не успела.

Работы начались в мае. Определена конфигурация остановочных площадок, оформлены бордюрным камнем тротуары. После планировочных работ начнется асфальтирование территории. Затем подрядчики выполнят дорожную разметку, установят знаки, остановочный павильон.

— Пока шли работы по обустройству площадок, мы смогли изыскать средства и разместить торги на установку павильона. Его смонтируют на остановке по пути следования общественного транспорта в город, поскольку это направление наиболее актуально. За день через этот остановочный пункт проходит 160 рейсов общественного транспорта двух городских маршрутов, — рассказала Олеся Минеева, директор департамента ЖКХ, транспорта и связи.

Подрядная организация должна была завершить работы до 1 июня, но не успела. В ее адрес направлена претензия, будет взыскана неустойка. Рабочие должны ускорить работы, чтобы завершить обустройство остановок в кратчайшие сроки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.