Домой Общество 20 портретов рыбинцев разместят на главной площади Рыбинска

20 портретов рыбинцев разместят на главной площади Рыбинска

0

Кандидатов для Доски почета смогут выдвинуть органы местного самоуправления, трудовые коллективы организаций, общественные объединения и организации. Последнее слово будет за депутатами Муниципального Совета.

Доску почета на площади имени Дерунова торжественно откроют в День города, 7 августа. На ней планируется ежегодно размещать портреты рыбинцев, являющихся примером высокого профессионального мастерства и имеющие высокие показатели в профессиональной, творческой и общественной деятельности.

Чтобы попасть в список кандидатов, необходимо предоставить необходимые документы до 18 июня. Это могут сделать органы местного самоуправления, трудовые коллективы организаций, общественные объединения и организации, почетные граждане Рыбинска. С 21 по 25 июня комиссия, в которую войдут представители администрации, депутаты и глава города, вынесут решение о поддержке или отклонении на заседание Муниципального Совета.

Если документов поступит много, то депутаты будут выбирать двадцатку рейтинговым голосованием, уточняют в Муниципальном Совете.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.