Домой Происшествия Рыбинский поджигатель задержан по горячим следам

Рыбинский поджигатель задержан по горячим следам

0

В ночь с 20 на 21 июля на улицах Герцена и Карякинской неизвестный совершил поджог двух автомобилей «ВАЗ», в результате чего транспортным средствам был причинен ущерб в размере более 50 тысяч рублей. Сотрудники полиции установили личность подозреваемого.

Поджигателем оказался 23-летний рыбинец, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Молодой человек сознался в преступлении и раскрыл его детали.

Подозреваемый пояснил, что той ночью возвращался домой от знакомых в состоянии опьянения. Проходя по Герцена, молодой человек решил украсть инструмент из припаркованной возле дома автомашины «ВАЗ-21013», а после чего поджег ее, чтобы скрыть следы преступления.

На этом «подвиги» злоумышленника не закончились: по пути следования к дому молодой человек поджог еще одну автомашину в районе улицы Карякинской. По его мнению, автомобиль был припаркован в неположенном месте, и на тот момент поджог показался ему адекватным «штрафом».

В отношении поджигателя возбуждены уголовные дела по статьям «кража» и «умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.