Домой Общество Брейтовчанин зарезал рыбинца и ранил другого

Брейтовчанин зарезал рыбинца и ранил другого

0

34-летний мужчина предстал перед судом. В материалах дела сказано, что в январе этого года обвиняемый из Брейтово приехал в гости к знакомому в Рыбинск и стал распивать с ним алкоголь. Вскоре к ним присоединились два незнакомых жителю Брейтова гостя. На этом фоне разгорелся конфликт. Ссора переросла в поножовщину.


Брейтовчанин нанес удар ножом в область лица одному оппоненту, причинив тяжкий вред здоровью и оставив шрам, а второго потерпевшего ударил ножом в грудную клетку. Мужчина истек кровью и умер на месте.
Как оказалось, это не первые преступления мужчины. Ранее он был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека, а также умышленное причинение вреда здоровью человека средней тяжести.


Суд признал брейтовчанина виновным по статьям «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия» и «убийство» и назначил ему наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.