Домой Общество Потребительский кооператив «Ценорез» шагает по стране

Потребительский кооператив «Ценорез» шагает по стране

0

В конце 2020 года в Костромской области начал свою работу Потребительский Кооператив Центр Социального Обеспечения «Ценорез». Кооперативы «Ценорез» созданы в Костромской, Ивановской и Ярославской областях.В Рыбинске первый кооператив был открыт два месяца назад на улице Приборостроителей, 18, а уже 23 сентября откроется еще одно представительство кооперативной сети на улице Пушкина, 45.

Потребительская кооперация в России зародилась в 1831 году, а ее расцвет пришелся на советские годы. При тотальном дефиците на полках потребительских кооперативов  был богатый ассортимент продукции самого высокого качества.

Суть потребительской кооперации проста: люди становятся членами кооператива – то есть пайщиками и обмениваются паями друг с другом. Одни в качестве пая предлагают продукцию по определённой стоимости, а другие – денежные средства. И этот удобный и абсолютно законный способ экономить на повседневных тратах оценили уже более 13 тысяч жителей Костромской, Ивановскойи Ярославской областей, став членами кооператива «Ценорез».

Стать пайщиком «Ценореза» может любой желающий, достигший возраста 16 лет. Процедура вступления в кооператив максимально упрощенаи занимает меньше пяти минут. При себе нужно иметь только паспорт. Пайщики могут быть уверены в сохранности предоставленной информации, ведь оназащищенаФедеральным законом «О персональных данных».

Большинство продукции, представленной на полках«Ценореза» произведено местными производителями, и пайщики «Ценореза» не только выгодно приобретают, но и поддерживают местное производство. При этом продукция предоставляется без посредников, а значит, с минимальной наценкой.

На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.