Домой ЖКХ На улице Шевченко завершили ремонт двора

На улице Шевченко завершили ремонт двора

0

Правда, на месяц позже планируемого срока. Напомним, это произошло из-за того, что жители усомнились в качестве работы подрядной организации.

Благоустройство дворовой территории домов № 17 и № 19 по улице Шевченко было приостановлено по инициативе департамента ЖКХ, транспорта и связи на этапе отсыпки песчано-гравийной подушки. Тогда жителей не устроило качество песка и щебня.

— Конфликт разрешен, жителям представлены сертификаты на  все приобретенные материалы,  подтверждающие, что использованные материалы не ухудшают качество выполнения работ и могут быть использованы. Жители на общем собрании приняли решение о необходимости продолжения ремонта. Сейчас благоустройство завершено, дворы заасфальтированы. Идет уборка территории, и готовятся документы для  сдачи объекта, — рассказал Дмитрий Защепенков, директор Управления городского хозяйства.

По программе «Решаем вместе» в этом году на благоустройство дворов по улице Шевченко было выделено более четырех миллионов рублей. Часть финансовых обязательств взяли на себя сами жильцы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.