Домой ЖКХ Дорога на Волочаевской продолжает расти

Дорога на Волочаевской продолжает расти

0

Сейчас подрядная организация приступила ко второму этапу строительства: ведет уплотнение первого щебеночного слоя, расширяет подъезд к новой дороге со стороны Окружной. Работы по асфальтированию начнутся в ноябре.

 — К асфальтированию подрядчик приступит только после того, как мы проверим уплотнение. Сейчас строители как раз занимаются укладкой и уплотнением дорожных материалов. Полностью выполнен первый щебёночный слой. Рыбинский подрядчик строго выдерживает график, его работа замечаний не вызывает, — рассказал первый заместитель начальника управления строительства Михаил Миронов. 

Особое внимание в проекте уделено подъездам к новой дороге. Со стороны Окружной подрядчик уже ведет работы по расширению проезжей части. Здесь появятся дополнительные полосы для разгона и торможения. Перекресток оборудуют светофорами, знаками и дорожной разметкой.

Похожие работы будут сделаны при сопряжении улицы Волочаевской с улицей Николая Невского. Этот участок расширят до нормативных значений — до шести метров.

Дорога на улице Волочаевской будет протяженностью 652 метра с четырьмя полосами движения. Здесь установят уличное освещение и две остановки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.