Домой ЖКХ На Шекснинском шоссе используют специальную технику

На Шекснинском шоссе используют специальную технику

0

Протяженность участка, который предстоит отремонтировать подрядчику, около 3,2 км. Он начинается от границы города и заканчивается на повороте за гидросооружениями.

— Хочу обратить внимание автомобилистов, чтобы не было недопонимания,  ремонт участка от седьмого километра до начала водохранилища не входит в границы города. Это зона ответственности Рыбинского района, и проводить на данном отрезке дороги работы мы не имеем права, — прокомментировал заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

Для повышения качества асфальтобетонного покрытия и увеличения скорости работ подрядчик использует на этом участке специальную машину — перегружатель асфальтовой смеси.

— Техника перегружает асфальтовую смесь из самосвала в асфальтоукладчик, обеспечивая непрерывную  укладку, постоянство температуры и однородность смеси. В итоге срок службы асфальтобетонного покрытия, получаемого с использованием перегружателя, оказывается в полтора-два раза выше – только за счет устранения температурной и фракционной сегрегации. Производительность труда также  увеличивается в два раза. Этот участок мы планируем  закончить уже через неделю, — рассказал генеральный директор ОАО «РУМСР» Евгений Сдвижков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.