Домой Спорт Первый этап работ на стадионе «Сатурн» завершается

Первый этап работ на стадионе «Сатурн» завершается

0

Вчера, 28 октября, ход работ проверила заместитель председателя Ярославской областной Думы  Ольга Хитрова. Результатом осталась довольна.

Напомним, реконструкция стадиона идет в течение двух лет.

— Мы подготовили полностью дренажную систему, она хорошо себя показала, прошла испытание дождями. Футбольное поле готово. Уложили первый слой резинового покрытия для беговых дорожек. Ждём хорошую погоду, чтобы продолжить укладку второго и третьего слоя. Установили футбольные ворота, оборудовали сектора для метания молота и диска, информационное табло, построили прыжковые ямы. Заканчиваем монтаж сидений на восточной трибуне, —  рассказал представитель подрядчика Руслан Затока. 

По завершению первого этапа восстановления город получит спортивный объект с современным наполнением: футбольным полем, беговыми дорожками, трибуной для зрителей, секторами для метания молота, диска и прыжков. Здесь будут культивироваться 46 лёгкоатлетических видов спорта.

—С завершением реконструкции у рыбинцев появится больше возможностей заниматься спортом в хороших условиях, как для профессиональных спортсменов, так и для школьников, и вообще для людей любого возраста. Не зря федеральный проект в рамках, которого идут работы, называется «Спорт — норма жизни», — прокомментировала заместитель председателя Ярославской областной Думы Ольга Хитрова.

Вторым этапом реконструкции стадиона «Сатурн» станет строительство западной трибуны и крытого легкоатлетического манежа. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.