Домой Общество На антимасочников Рыбинска заводят административные протоколы

На антимасочников Рыбинска заводят административные протоколы

0

По информации городской администрации, рейды по соблюдению масочного режима сотрудники полиции проводят в Рыбинске ежедневно.

Напомним, с 28 октября этого года ношение масок стало обязательным на территории всей страны. Использовать средства индивидуальной защиты необходимо в магазинах, заведениях общественного питания и транспорте.

Накануне специалисты отдела потребительского рынка товаров и услуг совместно с сотрудниками правоохранительных органов посетили  двенадцать торговых точек. Выходом в эти места стали сигналы граждан о неоднократном нарушении санитарно-эпидемиологических правил со стороны персонала. В результате было заведено шесть административных протоколов, которые в дальнейшем будут переданы для рассмотрения в суд.

— Сегодня, в условиях роста заболевания, к соблюдению санитарно-эпидемического режима особое внимание. В Рыбинске ситуация сложная, поэтому с 1 ноября принято решение  ежедневно проводить рейдовые мероприятия по торговым точкам, в общественном транспорте с целью выявления нарушителей масочного режима, — рассказал заместитель главы по безопасности Алексей Старухин.    

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.