Домой ЖКХ В администрации Рыбинска собрали комиссию по чрезвычайным ситуациям

В администрации Рыбинска собрали комиссию по чрезвычайным ситуациям

0

Причина — критическое состояние тепловых сетей.

Вчера, 16 декабря, глава Рыбинска Денис Добряков посетил проблемные объекты. А таких в этом году в городе немало. Самая сложная ситуация на данный момент в микрорайонах Полиграф, Слип, Северный.

Уже сегодня, 17 декабря, на комиссии по ЧС «Рыбинская генерация» предоставила план своей работы. В нем 47 дефектов, их организация обещает устранить до конца этого года. Сейчас специалисты «Рыбинской генерации» в среднем работают на девяти авариях в день. Но, как показывает практика, этого недостаточно. Многие раскопки длительное время стоят незакрытыми.

Чтобы как-то улучшить ситуацию, принято решение привлечь дополнительные силы. Головной компанией «Рыбинской генерации» ТГК-2 в Рыбинск будут направлены дополнительные ремонтные бригады для устранения аварийных ситуаций. Сама генерация заключает контракт со сторонней организацией на закрытие раскопок.

— С понедельника начинаются морозы, а проблем с отоплением меньше не становится. Собрал сегодня комиссию по чрезвычайным ситуациям не для того, чтобы найти виноватых. Цель — как можно быстрее решить проблему, — прокомментировал Денис Добряков.

На данный момент ситуация по теплоснабжению города находится на контроле у всех городских служб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.