Домой Общество Мальчик из Рыбинска отправится на съемочную площадку Первого канала

Мальчик из Рыбинска отправится на съемочную площадку Первого канала

0

Новогодний шар с мечтой Тимофея попал на «Елку желаний».

В регионе дан старт всероссийской благотворительной акции «Елка желаний». Новогодняя красавица с желаниями детей из Ярославской области расположилась в Правительстве. Вчера, 20 декабря,  врио губернатора области Михаил Евраев вместе с коллегами снял с нее три шара. Ему выпало исполнить мечту мальчика из Рыбинска – побывать на съемочной площадке Первого канала, девочки из Переславля-Залесского, которая попросила новый телевизор, и маленького ярославца, который загадал игрушку «Умный мишка».

– Начало этой доброй традиции положил наш Президент Владимир Путин. Предлагаю эту акцию в Ярославской области тоже сделать постоянной. Каждый из нас сможет почувствовать себя Дедом Морозом или добрым волшебником и исполнить новогодние желания детей, – сказал Михаил Евраев. – Все мы родом из детства. И все с нетерпением ждем Нового года – праздника, когда случаются чудеса.

В данной акции принимают участие дети в возрасте от трех до семнадцати лет с ограниченными возможностями здоровья, сироты, ребята из малообеспеченных семей и пожилые граждане с состоянием здоровья, угрожающим жизни. Заявки на участие принимались до 11 декабря.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.