Домой Политика НА ДОРОГИ И iPADы

НА ДОРОГИ И iPADы

0

26 сентября в Муниципальном Совете Рыбинска состоялось заседание комиссии по бюджету, налогам и финансам и сразу же за ним — внеочередное заседание Совета. На обоих мероприятиях рассматривался один вопрос — изменения городского бюджета 2012 года.

И доходы, и расходы Рыбинска в этот раз изменились на одну сумму — 74 млн 582 тыс. рублей, поступивших из областного бюджета. Финансовая помощь городу носит целевой характер, распределили ее следующим образом.
На реализацию программы по переселению граждан из ветхого жилья добавили 4 млн 217 тыс. рублей. На ремонт городских дорог — более 65 млн рублей. Дополнительное финансирование из регионального дорожного фонда Рыбинск получил, потому что быстро и эффективно потратил ранее выделенные средства. За счет 65 млн рублей планируется отремонтировать 17 городских улиц, среди них — два участка улицы Максима Горького (на территории воинской базы и между улицами Ухтомского и Гагарина), ул. Юбилейную, 50 Лет ВЛКСМ, Черепанова, Приборостроителей, проспект Серова и другие.
Спортивные организации, которые готовят резерв для сборных команд России, получат дополнительно 1 млн 92 тыс.
Более трех миллионов рублей администрации Рыбинска выделили в качестве премии за наилучшие показатели в деятельности органов местного самоуправления. Это уже не первый грант, получаемый рыбинскими чиновниками за эффективную работу. И по традиции он тратится на социальные нужды. В прошлом году, например, за счет такого бонуса спортивные учреждения города оборудовали теплоузлами. В этом году премию решили потратить на приобретение iPADов для педагогов рыбинских школ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.