Домой Происшествия СВОДКА УВД

СВОДКА УВД

0

В период с 8 по 14 октября 2012 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1065 сообщений о преступлениях и происшествиях. Среди них 3 факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 2 грабежа, 28 краж, 2 мошенничества, 1 факт фальшивомонетничества, 3 угона ам, 1 факт угрозы убийством.

К административной ответственности было привлечено 1698 жителей г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района, из них 8 за мелкое хищение, 218 за нарушения антиалкогольного законодательства, 26 за мелкое хулиганство, 24 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на семейно-бытовые конфликты сотрудники полиции выезжали 28 раз.
8 октября в одном из магазинов, расположенных на ул. М. Горького, при получении денег у покупателя была обнаружена денежная купюра достоинством 5000 рублей с
признаками подделки: водяные знаки имитированы, отсутствие свечения в ИК-лучах. По факту обнаружения фальшивки возбуждено уголовное дело. Мужчина, у которого была изъята подделка, в свою очередь пояснил сотрудникам полиции, что данную купюру в числе прочих он получил в качестве оплаты за произведенный им ремонт.
9 октября в дежурную часть обратилась горожанка, проживающая на ул. Ворошилова, и сообщила, что неизвестные лица, подобрав ключ к входной двери, похитили у нее из квартиры ЖК-телевизор стоимостью около 16 тысяч рублей. В результате розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что телевизор похитил сын заявительницы 1986 г.р. Молодой человек пояснил, что телевизор он продал незнакомым людям, а полученные от продажи деньги истратил. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело, подозреваемый арестован, расследование продолжается.
9 октября в полицию за помощью обратилась 86-летняя горожанка и сообщила, что незнакомая женщина, представившись работницей почты, проникла к ней в квартиру, рассказала о якобы грядущем в скором времени обмене денег и попросила показать ей все сбережения. В результате этого доверчивая хозяйка лишилась денег в сумме 89 тысяч рублей. Приметы подозреваемой: на вид около 30 лет, рост около 165-170 см, славянской внешности, худощавого телосложения, лицо овальное, нос маленький. Была одета в черную одежду: юбку до колен, пиджак, сапоги. По факту кражи возбуждено уголовное дело, розыск подозреваемой продолжается.
10 октября в дежурную часть обратилась горожанка и сообщила, что у нее из дома, расположенного в Запахомовском микрорайоне, при неизвестных обстоя-
тельствах пропали электропила и бензокоса. Ущерб от кражи заявительница оценила на сумму около 15 тысяч рублей. В результате проведенных розыскных мероприятий сотрудники ОП «Мариевка» установили и задержали подозреваемого. Им оказался житель п. Тихменево 1987 г.р. Ведется следствие.
12 октября в дежурную часть обратилась жительница микрорайона Мариевка и сообщила, что тремя днями ранее у нее из подъезда дома, расположенного на ул. 1-й Выборгской, был похищен велосипед стоимостью около 7 тысяч рублей. Участковым уполномоченным ОП «Мариевка» по подозрению в совершении кражи был задержан 16-летний подросток. Ведется следствие.
13 октября в полицию обратилась жительница микрорайона Волжский и сообщила, что у нее из квартиры при неизвестных обстоятельствах  пропали золотые украшения на сумму около 50 тысяч рублей. В результате проведенной проверки инспектор по делам несовершеннолетних ОП «Волжский» установила, что кражу совершил 15-летний подросток. По факту кражи возбуждено уголовное дело.
14 октября в результате проведенной проверки было возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего подростка, который дал признательные показания и рассказал, что некоторое время назад, находясь в квартире на ул. Ворошилова, он похитил из барсетки банковскую карту, с которой впоследствии снял деньги в сумме более 80 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.