Домой Происшествия СВОДКА УВД

СВОДКА УВД

0

В период с 26 ноября по 2 декабря 2012 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1034 сообщения о преступлениях и происшествиях. Среди них 3 факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 5 грабежей, 27 краж, 1 факт фальшивомонетничества, 2 мошенничества, 2 факта угрозы убийством, 2 угона ам, 2 факта незаконного оборота наркотиков.

К административной ответственности было привлечено 1288 жителей г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района, из них: 17 за мелкое хищение, 188 за нарушения антиалкогольного законодательства, 26 за мелкое хулиганство, 20 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. На семейно-бытовые конфликты сотрудники полиции выезжали 36 раз.
26 ноября в полицию обратился житель микрорайона Волжский, который сообщил, что неизвестные злоумышленники, сломав дверь, проникли в строящийся магазин на ул. Моторостроителей, откуда похитили электрогенератор и бензопилу. Ущерб от кражи заявитель оценил на сумму около 55 тысяч рублей. В результате проведенной проверки сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался житель г. Рыбинска 1989 г.р. Похищенное изъято.
26 ноября в полицию обратился горожанин и сообщил, что ночью неизвестные граждане, сломав замок, забрались к нему в машину, оставленную возле дома на ул. С. Перовской, откуда похитили автомагинитолу. Подозреваются в совершении кражи двое жителей микрорайона Мариевка. Расследование уголовного дела продолжается.
27 ноября в дежурную часть обратилась горожанка и сообщила, что неизвестные злоумышленники, разбив стекло, проникли к ней в машину, оставленную без присмотра в п. Кстово, откуда похитили сумку, в которой находились ключи, документы, кошелек с деньгами. Ущерб от кражи составил около 6,5 тысяч рублей. Розыск подозреваемых продолжается.
28 ноября в одну из городских больниц с проникающим ножевым ранением брюшной полости был госпитализирован 19-летний житель Рыбинского района. В совершении преступления подозревается житель г. Рыбинска 1982 г.р. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
28 ноября в полицию обратился житель ул. Пушкина и сообщил, что накануне вечером неизвестные лица похитили у него куртку, сумку и другие вещи, всего на сумму около 31,5 тысяч рублей. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники роты патрульно-постовой службы полиции задержали подозреваемых. Ими оказались жители г. Рыбинска 1977 и 1968 г.р., похищенное изъято, по факту кражи возбуждено уголовное дело.
28 ноября в полицию обратилась горожанка и рассказала, что в торговом зале супермаркета, расположенного на ул. Плеханова, неизвестные злоумышленники, разрезав пакет, похитили кошелек с деньгами и банковскими картами. Ущерб от кражи составил около 1300 рублей. В результате проведенной проверки сотрудники уголовного розыска установили личность карманницы. Ею оказалась жительница микрорайона Северный 1976 г.р., ранее попадавшая в поле зрения полиции. Похищенное изъято, ведется следствие.
28 ноября в дежурную часть обратился житель Заволжского микрорайона и сообщил, что ночью от дома на ул. Ширшова у него был совершен угон ам УАЗ. По подозрению в совершении преступления сотрудники ОП «Мариевка» задержали местного жителя 1980 г.р., который в настоящее время привлекается к уголовной ответственности.
29 ноября в полицию поступило сообщение о том, что жительница микрорайона Волжский 1982 г.р. предоставила в один из коммерческих банков недостоверную информацию, благодаря которой впоследствии получила кредит на сумму 45 тысяч рублей. В результате проведенной проверки по факту мошенничества было возбуждено уголовное дело.
29 ноября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на ул. Радищева сотрудники уголовного розыска задержали иномарку, в которой находился житель Заволжского микрорайона 1987 г.р. У молодого человека при досмотре было обнаружено и изъято наркотическое вещество героин в количестве около 3 г. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
30 ноября в результате проведенной проверки было возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда по неосторожности жителю г. Рыбинска 1954 г.р., который некоторое время назад с черепно-мозговой травмой был госпитализирован в одну из городских больниц. В совершении преступления подозревается житель Рыбинского района 1990 г.р. Расследование продолжается.
1 декабря в городскую больницу №1 с телесными повреждениями, относящимися к разряду тяжких, был госпитализирован 40-летний мужчина. В результате проведенной проверки участковым уполномоченным полиции было установлено, что побои пострадавшему нанес его знакомый, когда они находились в квартире на ул. Б. Новикова. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие, в ходе которого и будут установлены все обстоятельства произошедшего.
1 декабря ночью в дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестные злоумышленники снимают колеса с автомашины ВАЗ-2112, оставленной возле дома по ул. Расторгуева. Прибыв на место происшествия, сотрудники роты патрульно-постовой службы полиции задержали подозреваемого. Им оказался житель г. Рыбинска 1978 г.р. Похищенное изъято, ведется следствие.
2 декабря в дежурную часть обратился горожанин и сообщил, что ночью в одной из квартир на ул. Кирова малознакомый мужчина нанес ему побои, угрожал физической расправой, а затем отобрал дубленку стоимостью около 5 тысяч рублей. Сотрудники ОП «Мариевка» задержали любителя легкой наживы по горячим следам. Им оказался житель г. Рыбинска 1978 г.р. По факту ограбления возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
2 декабря в полицию обратился 44-летний мужчина и сообщил, что некоторое время назад молодой человек, проживающий по соседству, угрожал ему убийством, ударив при этом несколько раз металлической трубой. В результате проведенной проверки было возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Расследование продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.