Домой Образование ЛАЗЕР И КАТАРАКТА

ЛАЗЕР И КАТАРАКТА

0

Санкт-Петербург. Лечение терапевтическим лазером БЕЗ ОПЕРАЦИИ. Глазные болезни: катаракта, дальнозоркость, глаукома, слезотечение, близорукость и т. д.
На курс назначается до 15 сеансов. Стоимость 1 сеанса. 500 руб.
Приём в Рыбинске продлён до 29 декабря 2012 г. Консультация бесплатно. С собой нужны амбулаторная карточка и выписка из истории болезни.

(Продолжение. Начало см. В №№ 43 – 48).
Консультационный прием пациентки Натальи Викторовой ведет врач высшей категории из Санкт-Петербурга Татьяна Вадимовна Поповская.
— Ох, богатая, видно, буду: вся очередь со мной здоровается, но называют другим именем. Сразу спрашивают, помогает ли лазер?
— А вы что?
— Про меня все понятно: процесс идет, дома и на работе я теперь только о лазере и говорю. Как узнал народ, что я лечусь, всем интересно узнать, что да как. Мне же интересно, какие результаты у других людей.
— И что же?
— Два парня, внук и сын, бабушку 83 лет из деревни забрали: один глаз у нее ослеп из-за катаракты, но от операции отказывается, боится. Говорит, что помирать скоро, так доживу. А другим глазом только у лица руку видит.
— Да, я ее взяла на лечение, правда, без гарантии.
— Вот ребята и рассказывают, что после одного сеанса более-менее хорошим глазом она сериал по телевизору днем стала смотреть, а слепым глазом стала видеть стенку.
— Это у нее резервы хорошие, каналы очищенные, поэтому такая быстрая реакция.
— Да, старая гвардия на излом крепче нас!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.