Домой Общество КВАРТИРА ДЛЯ КОМАНДИРА

КВАРТИРА ДЛЯ КОМАНДИРА

0

Телеканалы и интернет-СМИ радостно рассказали нам о щедром подарке для новоиспеченного россиянина Жерара Депардье. Именитый актер, чей талант и достижения, 

без сомнения, весомы, стал счастливым обладателем 5-комнатных апартаментов в столице Чечни. Ярославским полицейским повезло гораздо меньше, но вспоминая поговорку про дареного коня, спасибо и за это.

22 февраля в Ярославле состоялось торжественное вручение ключей от квартир сотрудникам и ветеранам органов внутренних дел Ярославской области. Строительство 118-квартирного дома велось пять лет — внес свои коррективы финансовый кризис. Здание было введено в эксплуатацию в конце прошлого года. И совсем скоро полицейские смогут отпраздновать новоселье.

Хозяином «однушки» на шестом этаже стал командир рыбинского ОМОНа Виктор Воронин. Он пришел на службу в органы внутренних дел двадцать лет назад, годом позднее встал в очередь на жилье. За это время успел стать отцом троих детей, дослужиться до подполковника и возглавить отряд особого назначения.

«Квартиру обещали еще в прошлой очереди, но получил только сейчас, — делится Виктор Воронин. — Площадь квартиры — 44 квадратных метра. Как только будет готов ордер, можно будет задуматься о новоселье».

По словам начальника УМВД России по Ярославской области Николая Трифонова, всего в 2012-ом году сотрудникам органов внутренних дел для приобретения жилья выделено более 106 миллионов рублей. Выплату на приобре-

тение и строительство квартир получили порядка 40 семей. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.